Я разочарованна в любви

А я разочарована в любви.
Такое себе это счастье.
Ты знаешь.. сколько за ним не беги,
В душе твоей буря, ненастье.

Я устала тонуть в слезах.
Чёрт возьми, откуда столько боли?!
Я худею, меняюсь на глазах,
Слёзы лью в суп теперь вместо соли.

А если в общем так начеркать,
То уже почти три недели
Я не могу без тебя даже спать
И вообще держусь еле еле.

И сколько не кричи вслед поездам,
Назад ничего не вернётся.
Я больше не верю ни чьим словам,
Смысл в них всё равно не найдётся.

Так что не надо по полудню
Присылать свои весточки в конвертах.
Повторять сотни раз: «Я люблю»
И потом скрывать измены в секретах.

Нет, я больше такого не стерплю,
Пытаться даже не стану. Зачем?
Даже если когда-то пойму,
Для тебя лучше быть мне никем.


Рецензии