Шальная вороная

 

   Ретивая, шальная,

      непокорная

   Безудержная, чёрная

      как ночь

   Бежит коней

      лихая тройка,

    копытами чеканя след

   И оставляя за собою

   И в лихорадочном кругу

   Глотают жадными ноздрями

     холодный воздух на бегу

   Глазницы яростно сияют

   Прочь путник

        иль живая тварь

   Бежит горячая, живая

   И чёрная, как цвет ночи

   Лихая тройка удалая,

   бубенчиком звеня в ночи


Рецензии