пауза

белая кошка
бродит по хоспису,
спи, моя милая,
землю соли,
хлеба с горошком
внутрь закину,
буду смотреть
на обеденный вид..
солнце таращит
сияющим глазом,
греет рогожку,
блинчиком жжёт,
я открываю огромную паузу,
и залетает мне в рот бегемот


Рецензии