Когда тебе всего лишь пять

Когда тебе всего лишь пять,
А предо тобою лужа,
Так трудно очень устоять.
Стоять - большая мука.

А а ней купаются дома….
Залезу я на крышу
В уме такая кутерьма:
Я с крыши всё увижу.

На крышу лез, как только мог,
Старался край её достать,
В грязи весь, насквозь я промок.
Такая вот моя печаль…

27/07/22


Рецензии
Просто,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   27.07.2022 21:02     Заявить о нарушении