Выйду в сад я утром...

Вот июль
Уж близится к концу.
Радует теплом
Сейчас погода.

Двадцать семь - моё любимое число,
Потому что
День рождения
Снова...

Выйду в сад я утром,
По росе пройдусь.
Обниму берёзку,
С дубом пошепчусь.

Облака гортензии
Я слегка коснусь.
Её чистым цветом,
Красою подивлюсь.

27.07.2022.


Рецензии