Тут в Буденовске все тучи

Тут в Буденовске все тучи
Да палящий летний зной
Тучи мрачные , все гуще
Бац и дождик проливной

А потом жара крадется
Накаляя небосвод
От жары все вянет мнется
Даже овод не живет

Комарья зато навалом
Жалят мама не горюй
Милиард их мабудь стало
Эх природа сама суть...


Рецензии