***

На поле, удобренном милосердием, может вырасти любовь.

Чтобы вдохнуть полной грудью, надо открыть сердце.

Как бы ум не гордился, он должен подчиниться духу, иначе могут погибнуть оба.

Невыносимо- это, когда тащишь бремя в одиночку.


Рецензии