Матрица- птичка
благодаря движению проходящему рядом ,даже не имеет значение
скорость обьекта ,а главное в ней совместить перемещение ( движение)и изменение момента.
Темерь это называется событием или историей и очень уязвимо . Защищайте счастливые моменты. Не давайте никому испортить событие или даже изменить.
Укрупняя события теряете моменты ,живите здесь и сейчас. Читая это улыбнитесь . Улыбнитесь и никому не говорите почему вам хорошо в эту секунду, не укрупняйте события.
Ведь счастье это маленькая птичка у вас на ладони. Сильно сожмёте уничтожите ,ослабнете птичка улетит от порыва ежедневного ветра. Птичка она такая .
Свидетельство о публикации №122072706158