В континууме бытия

18+ софистическая поэзия.




В континууме бытия я нахожусь сознанием.

Там пребываю и каждою своей телесной толикой.

               Я существую, и понимаю,

                что в жизненном процессе я.


Когда же начинаю изучать Священные Писания;

То самого себя (подспудной) мыслью маю:

Какой из граней Всего Божественного
                больше увлекаюсь -

                Божественной экспрессией?

                Или Божественной риторикой?




(вт) 26.07.2022 (13:40-13:47)


Рецензии