Возврата к старому не будет

Возврата к старому не будет,
Пусть не пытается богач.
Довольно крови он напился
Теперь другие времена.

Пространство счёт всем
Предъявляет и многие уже
Визжат. Ведь жизнь циклична
Это знают, был богачом,
А стал бедняк.

Нас жизнь тасует словно карты,
Чтоб в полной мере жизнь познать.
Мы для того сюда явились, чтоб
Душу, дух свой укреплять.

Кто начал жизнь со дна колодца
Сам по ступеням кверху шёл,
Тот знает все законы жизни
Не будет кровь чужую пить.


Рецензии