С сердцем открытым
Это чаек для подруги.
Настежь мои ворота!
Ласка и нежность мне слуги.
Все, заходите на чай!
Блинчиков Вам напеку.
С сердцем открытым встречаю.
Рифмой своей увлеку.
И не стесняйтесь поплакать.
Что ж, нам тут, каждому, больно.
Жарко иль дождик и слякоть,
Можно реветь в боли вольно.
Но, а потом, рассмеяться.
Это ли нам не прожить?!
Силы найти, постараться
В пользу союза решить.
Мы здесь не первые терпим.
И не последние мы...
В руки возьмём молот, серпы.
В радость и в дело умы!
27.07.2022
20:11
Свидетельство о публикации №122072706131