Этого не может быть? -2часть

Я вспоминаю детство и юность, и начинаю кажется понимать, что всё может быть в этом мире, и много странного, и нерпредвиденного, и сверхестественного.

Тот, которого я любила в детстве, о ком мечтала в своих девичьих грёзах, стоял передо мной.
Он был всё таким же молодым и красивым, только черты лица были более строгими и его странная манера тихо разговаривать, заставляла меня следить за его губами.
Его не стало, когда мне было семнадцать, возможно неполных лет.
 
Когда я читала письмо, в котором мне писали о нём, слезами умывалась. Он был намного старше меня, но так рано ушёл...

Он приходил однажды в другом образе, возможно попрощаться. Одно лицо, огромное сходство.
Водитель московского автобуса смотрел на меня испуганно и не мог понять, почему девушка плачет,глядя на него.

Больше я его не встретила.
Как давно это было.
А сейчас Он рядом,я чувствую его дыхание и тепло исходит от его души.
Такое бывает, когда люди могут видеть, или испытывали клиническую смерть.
Не утверждаю, что я была в состоянии мне неведомом, но бесстрашие и любопытство взяли верх надо мной.

Хочу протянуть руки к нему, а у меня не получается. Выговорить хоть одно слово тоже не удаётся.И тогда я просто любовалась им и молча слушала.
Люди уходят и не прощаются, у каждого есть своя миссия выполнимая только с позволения высшего разума.
 
Мой Ангел Хранитель, а я его именно так и назову, в шаге от бездны, удержал меня за руку и вывел снова на тропу жизни.

И только однажды я посетила последний приют того, кого любила, но только теперь я поняла, что не всё так просто.
Сны, видения и предостережения,это подсказки свыше, тем, или иным, знавшим вас при жизни.

Я только успела моргнуть глазами и потеряла его из виду.
Не было сомнения, я была в шаге от другого измерения и времени не замечала.
А прошло всего несколько минут и на сбитых коленях сочилась кровь.
 
Мне не было больно от этого, меня душила мысль, почему меня нельзя было обнять и побыть со мной подольше?
Когда взлетел самолёт, я искала глазами то место встречи, которого на карте точно не было.
27.07.2022г, Валентина Назарова


Рецензии