Пожалуйста, судьба не будь ко мне жестока... не ун
НЕ БУДЬ КО МНЕ ЖЕСТОКА...
НЕ УНОСИ ,ТУДА ГДЕ ЖИЗНИ НЕТ,
ЗАРАНИЕ ПРОШУ...
Я ЗНАЮ ,ЧТО ОДНА, И ОДИНОКА,
НО ЗНАЕШЬ, КАК Я ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ...
ЛЮБЛЮ ЕЁ ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ,
ЛЕТНИЙ ЗНОЙ, ОСЕННЮЮ ХАНДРУ...
ЗИМЫ ХОЛОДНОЙ, ВЬЖНЫЕ СОВЕТЫ,
КАМИН ПОТРЕСКИВАЛ, А ЗА ОКНОМ МЕЛО...
А ВОТ ВЕСНА УЖЕ МНЕ ШЛЁТ ПРИВЕТЫ,
КАК ЖЕ С ЖИЗНЬЮ МНЕ ПОВЕЗЛО....
Я ГРЕШНАЯ...НЕ БУДУ НЫТЬ,
И СПРАШИВАТЬ СУДЬБУ,
МНЕ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?!...
ВСЕ МЫСЛИ ПРОГОНЮ Я ПРОЧЬ,
И В УВЯДАНИИ СВОЙ СМЫСЛ,
НЕ МОЖЕТ МНЕ НИКТО ПОМОЧЬ,
ТОЛЬКО Я САМА...ВОТ ЭТО МЫСЛЬ...
Свидетельство о публикации №122072700608