Снова ночь с нами в игры играет

Снова ночь с нами в игры играет          
Под покровом щадящей луны.               
Раздевает - и вновь обнимает,               
Погружая в коварные сны ...
               
Нежной дымкой в миры обольщений,       
Тянет тайны мирские даря.               
И желание всех потрясений               
Открывает с тобой для меня  ...
               
Все заветные прелести чувства,             
И сокровища редких молитв.               
Как прекрасно любови искусство,               
Для таких изумительных игр ...   

В них безумие сладких сомнений,
И перчинка на самом глотке,
В тех далёких в местах приключений,
Где мгновение на волоске ...

Где миры и небесные дали,
Где пучины глубоких морей,
Где с тобой мы утонем, едва ли,
И взлетим в тьму ночную скорей.

Мы с тобой растворимся у кромки,
В своих помыслах наедине,
И пусть мир этот будет звонкий
Как любовь, что питаешь ко мне ...
_____________
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
25.07.2018г.
27.07.2022.г.


Рецензии