Да неужто

18+  казуистическая поэзия



Есть ли какая-то польза от бессмысленной жизненной круговерти?

                ...Если нет ничего после смерти,

                то стоит ли её бояться?

                Если человек есть итог комбинационных мутаций

                и нелепых ситуативных стечений;

То тогда вряд ли существуют (белые) ангелы и (чёрные) черти,
                не так ли?...

                ...Да неужто может такое статься,

        что Вселенная есть результат череды Божественных эманаций?

           Неужели поток времени - это форма Божественных проистечений?

                Существуют ли этому достоверные факты?




(вт) 26.07.2022 (01:03-01:23)


Рецензии