Настанет ночь и свечи в полудрёме,

Настанет ночь и свечи в полудрёме,
Нам подмигнут о чувствах говоря,
Смущая страсть дрожа пришла в истоме,      
Смешать все наши чувства и не зря ... 
      
Попробуем, ведь это нам знакомо,      
Мы их мешали раньше и не раз,               
Горячая, зовущая истома,               
И как сверкали искры нежных глаз ...   
               
Давай ещё попробуем всё снова,               
Как в нас кипели чувства на разрыв,               
С тобой тонули вместе, будто омут,               
И не знаком для страсти перерыв ...   
               
Мы не боялись, даже не смущались,             
Всё между нами было естество.               
И прикасаясь - это было малость,               
Как нам казалось, было волшебство ...   
               
И вот теперь нам хочется всё снова,            
И вспомнить и опять ещё познать,               
Ты знаешь, я с тобой опять готова,               
Под небеса прекрасные взлетать ...               
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
27.07.2018г.
27.07 2022.г.


Рецензии