Пусть плывут облака

В поднебесной дали …
Облака – корабли.
Всё плывут и плывут,
Не меняя маршрут.
Бесконечность зовёт,
Значит путь – лишь вперёд!
Перемен никаких,
Где пристанище их…
Неба синь высока,
И плывут  облака.
Невесомо,  легко,
Далеко, далеко.


Рецензии