Рецензии. Есть в жизни, что из памяти нам вынуть
Рецензия на
«Комаровский детский сад»
(Татьяна Теплинская)
http://stihi.ru/2022/07/03/3768
Есть в жизни, что из памяти нам вынуть,
Тем более, что полон наш "багаж".
И вечерком, если поближе пододвинуть,
Фото-альбомчиков семейных, "эрмитаж",
То до утра нам не уснуть в воспоминаниях,
Как чёрно-белое, фрагментное кино,
Память воскрешает жизнь. В терзаниях,
Сердечной болью, мы потрёпаны давно.
В нашей памяти мы - выходцы из Детства.
И всё то лучшее мы связываем с ним...!
Где запах, вкус и взгляд не был протестным.
Ещё не знали, что жизнь наша вся -"экстрим.
27.07.2022
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №122072706052