проституция
в рекламе не нуждается.
На этом старом поприще
всё в деньги упирается.
Процесс без принуждения
любой каприз, желание -
всё в лучшем исполнении,
без всякого кривляния.
Ухаживать - не надобно,
не надо уговаривать,
чего-то там придумывать,
подарками одаривать.
Всё запросто решается,
дела любые сложные,
по вашему желанию,
и даже невозможные.
Купюры - евро, доллары
всё ими добывается.
Ключи универсальные -
всё ими открывается.
Давно уже построена
надёжная конструкция
в любом законе дырочка…
зовётся проституция
Свидетельство о публикации №122072706009
А тем,что ****ь всегда нуждается в сексе,
А проститутка лишь в деньгах,денег она рабыня.
С уважением.
Юрий Симоненков 28.07.2022 05:03 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 28.07.2022 09:18 Заявить о нарушении