Лес сосновый

Лес сосновый, шишки.
А я снова пьян.
Пред глазами вспышки.
Да густой бурьян.
Я в траве по пояс.
На родной земле.
Не крутите глобус.
Я навеселе...
Всеми я забытый.
В чёрных списках я.
Рубль, мной добытый.
Уйдёт на коньяк.
Ну а солнце встало.
Пьяный я опять.
Мне б водицы талой.
Да птичек пострелять..


Рецензии