Ты самый настоящий мужчина

Ты самый настоящий мужчина,
Таких я видела только в кино,
И виной тому не твоя щетина,
И даже не красное вино

Виной тому твои поступки,
В них вижу столько глубины.
Все до тебя были попутки,
А ты только мое такси

Ты моя глубина и моя вершина,
Ты мой Эверест и Тихий океан.
До тебя я судьбы вершила,
А теперь сама попала в капкан

И знаешь, совсем не больно,
В любви даже приятно тонуть.
Я готова быть жертвой вольно,
Только не дай мне уснуть

Мне о стольком нужно сказать,
Я стольким хочу поделиться.
Я же смогла твоею стать
И свободой не скупиться.

Ты не поверишь - это чудо:
Я же сейчас с тобой лежу.
Любовь людей меняет люто.
Тобой я очень дорожу

С тобой познала я любовь
И счастье потекло по венам.
Люби, пока не стынет кровь
На зло алым рассветам


Рецензии