Пере- перезвон
Пере-перезвон
По души канве –
Симфоничный тон,
Знаменатель – две:
И твоя там есть,
И моя судьба,
Что любовь как весть
И дуэт-борьба.
Хоть и дождик лил,
Очищая свет –
Он тебя любил,
Омывая след.
Перелив дождя
Через риски чувств –
Отменить нельзя
В музыке искусств;
Ливень моет дух
И звонит нови,
Поднимая рух –
Знамя всей любви!
Колокольный звон
В мой и твой портал –
И небесный гон,
Благости вокал!
07.2022
Свидетельство о публикации №122072705962