Звёздная колыбель
Такое приключение,
Что в колыбели спать из звёзд,
Его предназначение.
Расти и впитывать азы,
И мудрость с истиной.
И в колыбели спать из звёзд,
Делиться мыслями.
Взрослеть и цели достигать,
Свершать в недеяньи.
И в колыбели спать из звёзд-
Предназначение.
И видеть сны о том, что
Сын к отцу пришёл.
Обнялись молча. В колыбель
Свою пошёл.
Из звёздной колыбели путь
Свой неспеша. Пройти,
Так, чтобы в небесах
Цвела душа...
Свидетельство о публикации №122072705960