Тебе
На слова мои, нежно-упрямая,
Что глаза Твои – жаркого вечера
Отголоски в закатном пламени.
Жизни наши огнём посечены,
Отпечатаны вечной памятью,
Что-то взмыло, а то – покалечено,
Всё покрыто глубокими шрамами;
И с утра да весь день всё мечемся,
Только в сумерки понимается,
Что глаза Твои – жаркого вечера,
И любовь через них открывается.
Свидетельство о публикации №122072705949