Стюардессе Свете. 149

Стюардессе Свете.149
вечер 19.49- ПРОЧТЕНИЙ - БОЛЕЕ 149.

Оптимист.
А значет сыт.
Сы...т под дерево иль куст.
Не вводи Его
в искус.

Может совесть его гложет.
Молод был.
И гнал кобыл.
(Так Тургенев говорил).


Ты не молод-
а Де-билл.
Кто же в ночь
погнал кобыл?

В ночь
гоняют
КОмаров.
И тихохонько
Кыш!!!
Off!

ОПТИМИСТ не сушит хлеб.
Сухарей
Ему не надо.
И не надо Шоколада.
Мармелада.
Зоосада.

По столу
гуляет
мЫШЬ.

ОПТИМИСТ -он
молод был
И гнал по полю он  Кобыл.

У Тур-генева "Ночное".

(Там Герои
планы стоят).

Бог им говорит-

ШАЛИШЬ!!!

Лучше чти
тЫ
Конан-Дойла.
Хоть ходок...
но ценит стойло.

Звать - как Царь.
Поэт Артур.
Подпевает
Сотня... ...р.

Тыща фур
фурычат где-то.

Близится
время
Рас-СВЕТА.
Скоро в Рейс.
А ты раздета!

Стюардесса Мира Света.


Рецензии