на дно

я уехала в перово,
в брюгге залегла на дно,
что там делали ребята?
я - не двигалась бревном,
и стрекочет в синем небе
вертолётик заводной,
разведи его скорее..
ной возьмёт себе животных
и довыпустит весной


Рецензии