Об англичанах

В сущности англичане не злой народ, и если вычесть из них подозрительность, грубость, нестерпимую гордость и гордую нетерпимость всего иноземного, вы найдете, что они самые любезные люди в свете.

Это остроумная цитата из классического произведения Бесстужева - Марлинского Мореход Никитин, точно отражающая сущность английского характера.


Рецензии
Да они крысы

Холопайнен   19.11.2023 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.