Настурции 2022
Колпачки цветные-разные сорта.
Как ковёр из цвета-с чем бы их сравнить?
Все лианы эти будут нас манить.
У настурций наших запах непростой.
Вкус листов зелёных просто ледяной!
А когда-то раньше не было у нас
Тех цветов прекрасных,что волнуют глаз.
Эти лепесточки греют душу нам.
И в росе листочки,в каплях по утрам.
И соседи тоже садят те цветы.
Ярко воссияет цвет до темноты.
Рядом с наперстянкой всё растут они.
Летом расцветают... Боже их храни!
Мама,я ,любуясь,поливаю их.
И не рву настурций -наших,дорогих!
26.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122072705876