Смартфон не троньте!

Война в тылу, война на фронте,

Война в семье! Смартфон не троньте!

Война любимых и родных,

И любящих, совсем своих.

Читая, слушая то вести,

То новости, что полны бестий,

Мы портим в отношениях кровь,

Кто навсегда, а кто-то вновь,-

Мы рушим верные союзы,

Подобно Робинзону Крузо

Мы в одиночку, бобылем,-

Кто с гривной, кто с одним рублём.

Так ум и чуткие сердца,

Что получили по наследству,

От матери и от отца,

Ведут сегодня к людоедству.

Грубим, хамим и лезем в драку,

На лицах носим часто каку.

Так навязали нам войну,

Но победим. Нельзя ко дну!


Рецензии