27 июля-День Памяти погибших детей Донбасса
Помнишь детей? Пусть память разбудит,
2014 ... следующий, дальше,
Хунта убила их всех! В настоящем,
Гибнут и гибнут вокруг ребятишки,
Это Донбасс - это наши малышки,
И малыши, но Ненька забыла,
Снова и снова волком завыла,
Жалко себя, ведь добро наживала,
Так, понарошку, играя взрывала!
Сына ли, брата войной покрестила,
Благословила и отпустила,
Нас уничтожить, взгляни - ка волчица,
На детские милые, нежные лица,
И повтори, как несчастна сейчас,
Вот он, тобой убитый Донбасс!
Свидетельство о публикации №122072705848