Где же ты, моя далёкая?

Где же ты, моя далёкая?
Что с тобой, моя любимая.
Где плутаешь  одинокая?
Ненаглядная... Красивая....

Почему на сердце сладостно.
От печали и сомнения.
И глаза Блистают радостно...
Им не свойственно забвение....

В небе звезды Зажигаются...
От луны печаль безбрежная...
Где  влюбленные встречаются...
Там любовь, как песня нежная...

Сказка судьбами слагается...
Разгорается зарницами...
Ввысь беспечно поднимается...
Счастья чувственными птицами...

Убежала юность вешняя.
За туманами скрывается.
Расцвела Хмельной черешнею...
Утром росным  улыбается...

Где же ты, моя желанная...
Почему душа печалится...
Чтож надежда долгожданная...
До сих пор не возвращается...


Рецензии