Нет Бога кроме Кесаря

Пилат, на медни, заболевший
Не может Истину понять
"Се Человек!"- сказал Вселенной
Но лучше бы Его распять...

Меня, вы ныне, не распнёте
Но жить, как  прежде, не даёте
"Пилаты" кесаря бояться
Но в судьи многие стремятся.

Живут лишь кесарь, с ним судья
И ныне им не до меня.
И, нахрена, понятье Бога
Когда, до ныне, всем нам плохо?


Рецензии