Трезуб - гордость Украины?

Клейменные рабы и Дьявол их отец,
Зачем таким начало,когда итог - конец,
И жутко наблюдать, как твари без души,
Нас пробуют пенять, мол мы не хороши,
Под чертовы ножи в заклание не стремимся,
Бандеровскую шваль нисколько не боимся,
А гоним их туда, где ждут и не дождутся,
Где весь нацистский сброд, все скоро соберутся!
Клеймо, ворота в Ад и их входной билет,
Есть горе от ума, которого-то нет!..


Рецензии