А я влюбился

А я влюбился, бился, выл,
Страдал и рвал себя на части
О ней мечтал, с ней, ей жил,
Был в горе и, был безумно счастлив.

Тянул, дробил в тени ночной,
Часы, минуты и рассветы,
Томления сердца - миг большой,
Все ждал и ждал скорей ответа.

Туманно все, в туман забыв,
Светло и серо как по кругу,
Ее от счастья полюбив
Себя замучил, мучил всюду.

Расставит, встанет время в новь,
Отпустит, спустит так и дело,
Она ушла, прийдет любовь
Душа вернётся в своё тело.


Рецензии