А знаешь, ты мне нравишься

А знаешь, ты мне нравишься..
Здесь и сейчас. Без лишних фраз,
Пустых обещаний.. Нравишься.
Я влюбилась, как в первый раз!..

Это наваждение уже..
Быть так близко, касаться тебя,
Обнимать, прижимаясь ближе..
И не знать, кто я для тебя.

Дыхание сбивается..
Опять дышать забыла, дура.
Как же оно так получается?
Это всё бред и температура!

А вообще знаешь, чувства - болезнь.
А любовь чистая химия.
Такой себе знаешь.. хищный зверь.
А мы с тобой просто ты и я.

Переболит, перегорит, сломается,
Жизнь затечёт в новое русло..
Только кто-то не получается..
Без тебя будет как-то пусто.

Но пока мы здесь. Или не мы вовсе?
Ты и я или всё же мы?
Столько мыслей в этом вопросе!
Ты как любовь во время зимы..


Рецензии