Два письма

кто-то пишет стихи про то,
что кто-то пишет стихи про Мальме,
а я написал два письма -
одно в Великий Устюг,
другое - маме.
я загадал себе новую память,
новые нервы и коленные связки,
новую Nokia, кроссовки Saucony
и лазерную указку.

указку, чтоб взять и выжечь
всю злость с пьяною обидой,
чтоб мы с тобой могли выжить,
как два самых редких вида.
ещё загадал Single Malt
неспешно пить вечерами,
и, чтобы как в прошлом
в арт-клубе "БОЛТ"
со сцены кончать стихами.

а маме я пожелал здоровья
я маме просто сказал спасибо.

************************************

стакан воды и таблетка у изголовья,
ты самая лучшая из всех кто-либо.


Рецензии