Ты просто наденешь маску

Ты просто наденешь маску
И не скажешь мне ничего.
А где-то, за дымкой тумана,
Тускло сверкает огонь.

Ты просто наденешь маску,
Запрокинув голову вверх,
Побежишь без оглядки в краски
И спрячешься там ото всех.

Ты просто наденешь маску
И всё же ко мне подойдёшь.
Дальше, можно смотреть без опаски.
Вот, уже начинается дождь.

Ты просто наденешь маску,
Оперевшись о плечи мои.
Мы пойдём в театральную сказку,
Где ярко горят фонари.


Рецензии