СБГ

варю глинтвейн, горюя по былому,
где живы все герои сериала,
законы Ома так давно знакомы,
жизнь льётся по заученным лекалам.

вкус "изабеллы", запах шашлыка,
и голова дурная без седых волос,
ты не забудешь это всё наверняка,
ведь было так надолго и всерьёз.

но, чувства наши отошли, как воды,
их лёд раздолбят мадлером в коктейли,
мы узники никем не понятой свободы,
дожди, что прошлым летом отшумели.


Рецензии