Для понимающих с полуслова

алкоголь испытывает нас,
если мы прочнее, то вновь нальём.
этот стих для тех, кто не скажет пас,
этот стих для тех, кто всегда вдвоём,
даже если рядом никого нет,
только рюмка, водки или стакан.
ночь нежна, но всё же страшит рассвет
новый день всегда обнажит обман.
и вот мы покидаем полумрак
дешёвой рюмочной, а может караоке бара,
совсем протёрся твидовый пиджак,
мы высыпаемся как пепел от пожара.
и снова будет дёргающийся глаз,
и в смсках извиняться снова,
этот стих для тех, кто не скажет пас,
и для понимающих с полуслова.


Рецензии