Псевдоэротическая ода

21+ Эротоманское десятистишие.
Сатирическая стилизация под одическую строфу.




Всё, что не убивает нас,

То делает сильнее;

Хотя бывает, что подчас

С порывами справляться не умеем...

Вдруг, - возбуждённое щекочущим искусом,-

В нас возникает эротическое чувство...

И тело требует скорейшего (физического) удовлетворения.

И, иногда, начав проделывать томительные фрикции

Мы можем (окончательно) тогда остановиться,

Когда все клетки взбудораженного тела.... получат расслабление.




(пн) 25.07.2022
написано
(21:09-21:15)

редактировано
(цензурировано)
(23:15-23:23)

 


Рецензии