Случайные связи

она курит в постели айкос
и не хочет никаких отношений,
я остался бы с нею, каюсь,
ведь я раб своих прегрешений.

от меня не спасут тотемы,
и любое приворотное зелье,
но, с утра у всех свои схемы -
кому работа, кому похмелье.

она читает Камю и Пруста
и настороженна к моим ласкам,
я привык не сдерживать чувства,
если нежный, не значит плакса.

наша ночь не имеет завтра,
это просто кусочек пазла,
но на пальцах твой пряный запах,
и мне хочется всё и сразу.


Рецензии