ваыпва

Да Жаба не котик, но лучший антибиотик.
Жабья желчь не напрасна -вылечивается астма.
Не теряй времени ,Рай, выбирай слова и не у возможность не упускай.
 Знают  водолазы ,вряд, Водоположения  обряд . (можно  находиться  под  водой  40минут )
Трава  чилибуха ,  жир  и  жабья  желчь (кто  забывает ) дышать чрез  кожу  позволяет .
0 ноль  ,  приятели ,  предельно абстрактное  понятие .
Генетический  аппарат  -  квантовый  компьютер (телепортация  информации) ,  брат .
Как  мост  вантовый  соединяет  нас  с  Родом . сидящий  в  нас , биокомпьютера  квантовый .
Биокомпьютер , узнали  и  монах ,  работает на  тёмных  фотонах .
Тот  не  пантуется  ,  кто  квантуется .
Биоклетки  у  нас  котируются  , они  меж  собой  телепортируются .
Читайте  новость  не  простую   Пётр  Горев    как  Христос    исцелил  слепую .
Время, слово и возможность. брат, не знают что такое возврат.
Звук ,  без  мучения ,  может  быть  носителем  нейтронного  излучениям .
49 символов имеем, а от буков  бесконечного множества млеем.
Будет жив Калединский (не Брусиловский прорыв ).
Все  мы  бренны  ,  но  спасут  нас  квантовые  гены .


Рецензии