От фрибета...

от фрибета до минета
так проходит жизнь моя,
и в рабочем кабинете
над столом висит петля.

от пробежки до попойки
ускользают мои дни
нам по 150 настойки.
убегаешь? извини.

от допроса до завета
вечность считанных минут.
строчек страстного поэта
непродуманный маршрут.

от минета до фрибета
так проходит жизнь моя
на резвящейся планете
с чёрным именем Земля.


Рецензии