быт
Ждали долго, оно, то, стоило,
Что бы ждать его, целый- год,
Или- два, или- семь и более.
Страсть-не сласть, ну а боль-не голь,
Всякой- сплетне, в придаток –сплетница,
Быть скандалу-рассыпал соль,
Все меняется, жизнь, то, вертится.
Ох, уж, эти- приметы, жуть,
Всякий- знак, указует-веху,
Дождь треклятый, не дал уснуть,
Умер видно сосед со смеху.
Свидетельство о публикации №122072705632