Limp Bizkit

я двигал по Охте под старый limp bizkit
в поисках выхода из высокого пульса,
если глобально, то в поисках смысла,
в попытках нащупать свою кнопку пуска.

остывал асфальт на небрежных заплатках,
солнце садилось за многоэтажки,
я бежал вдоль шаверм и торговых палаток,
и скрипели мои коленные чашки.

я глядел на собак, алкашей, отщепенцев,
тех, кого можно встретить возле красного - белого,
и мечтал не о мохито и полотенце,
а увидеть себя, вновь молодого и смелого.

ты ждала меня дома, готовила курицу,
выходили на поле какие -то сборные,
я дышал тяжело и немного сутулился,
а бежал или шёл - это дело спорное.

в Питере летнем найти истину трудно,
особенно под завывания группы limp bizkit,
а на набережной так красиво и людно,
что я готов вновь поверить, что выход близко.


Рецензии