С девочкой... Писатели-фантасты 139

С девочкой...139
18.39 - ПРОЧТЕНИЙ более - 139

С девочкой...
Играю в прятки.
Я? На дерево залез-
словно черевичкин бес.

Девочка кричит
не честно.

Как забраться до Небес?
 
Думает -  любой из нас-
Взявший кОмпас ильКампас.

Можно
Пригласить Ассоль.
Можно
посадить
Фасоль.
Нотка "соль"
тревожит сочень.
Мы ее тогда в бемоль.

Герда - нравится мне очень.
Неплоха девчонка Бекки.

Озорные человеки.
В лужах
сандалетки мочим.

Дева спрятапась за Куст.
Вижу.
Найти есть искус.

Но пройду, я как, слепой.

Кисонька-
мне Песню спой!!!

"Ты умней Его с Горой"!-
(кто вещает?)

Фантаст Ррр-ой!!!
(Обещает!)

Кисонька
Ты Песню - пой!

Пояснение.
Частенько я упоминаю пИсателей фантастов.
Вот и Рэя Бредбери( -"Марсианские хроники" или "Вино из Одуванчико" вспомнили.А???
Кого люблю больше?
Что за вопрос!
Конечно,Ганса Христиана...(Копенгаген.Дания).
Вот надену Его Волшебные Калоши и слетаю за рыбой к Лапландке.
А???
Завтра будет Жареная Рыба на обед!
Угу!!!


Рецензии