С девочкой...
Играю в прятки.
Я? На дерево залез-
словно черевичкин бес.
Девочка кричит
не честно.
Как забраться до Небес?
Думает - любой из нас-
Взявший кОмпас ильКампас.
Можно
Пригласить Ассоль.
Можно
посадить
Фасоль.
Нотка "соль"
тревожит сочень.
Мы ее тогда в бемоль.
Герда - нравится мне очень.
Неплоха девчонка Бекки.
Озорные человеки.
В лужах
сандалетки мочим.
Дева спрятапась за Куст.
Вижу.Найти есть искус.
Но пройду, я как слепой.
Кисонька-
мне Песню спой!!!
"Ты умней Его с Горой"!-
(кто вещает?)
Фантаст Ррр---Ой!!!
(Обещает!)
Кисонька
Ты Песню - пой!
Пояснение.
Рэй Ду;глас Брэ;дбери (англ. Ray Douglas Bradbury; 22 августа 1920 года, Уокиган, США — 5 июня 2012 года, Лос-Анджелес) — американский писатель, известный по антиутопии «451 градус по Фаренгейту», циклу рассказов «Марсианские хроники» и частично автобиографической повести «Вино из одуванчиков».
Место рождения: Уокиган, Иллинойс, США
Имя при рождении: Рэй Дуглас Брэдбери
Дата рождения: 22 августа 1920
Место смерти: Лос-Анджелес, Калифорния,
Свидетельство о публикации №122072705620