Ушла

Всем говорите: "Уехала на ПМЖ в Китай".
Память, коротким эхом к стене от стены летай.
Приснилось опять - на лестнице, забыла ключи от дома
Толстая лишняя девочка в абрикосовых панталонах.
Жизнь спустила на доказательства, что без меня никак.
Любила, как любят охотники лучших своих собак.
Не построила, не закончила, не спела, не смогла,
Не написала, не станцевала, не сделала. Ушла.
05.04.2021


Рецензии