Счастье
хорошо, когда есть дело.
я совсем не хочу власти,
и уже почти не хочу денег.
спасибо, что ты добрая,
хорошо, то, что я нежен.
неси этот свет сквозь годы,
и не провожай по одежде.
в темноте я к тебе прильну,
уколю вновь седой щетиной.
спасибо каждому дню,
я люблю тебя
твой мужчина.
Свидетельство о публикации №122072705599