Ностальгия
тащит вновь меня в свои сети,
но я лучше выберу сумрак.
в этом сумраке месяц мне светит.
сколько было выпито сангрии,
и сигары, якобы "мэйд ин куба".
Лестер был чемпионом Англии,
а мы трахались с тобой возле клуба.
теперь это долбаное "мансити",
беспонтовое, будто блм и лгбт,
но я вытерплю всё, так и запишите,
словно дядя Юра из ДДТ.
этот стих о чём? этот стих о многом.
надоело сидеть и хавать?
хватай пилу и отпиливай ногу,
и хромай в свою тихую заводь.
с головой убежать в мемуары,
где-нибудь на даче в ленобласти,
под уютным бренчаньем гитары...
мне не хватит на это твёрдости.
как то так, ну до встречи в баре,
уверенный голос и губы сладки,
опять сорван замок в амбаре,
и стихов множатся тетрадки.
мартовское солнце меня не греет,
как большой роман в кратком пересказе,
и душа - портрет Дориана Грея -
хочет улететь прочь из этой грязи.
Свидетельство о публикации №122072705589